Привет, Юра! Самое время подвести промежуточные итоги в отношении наших с тобой ожиданий по индексу доллара #USDX, которые мы обсуждали почти месяц тому назад. Во-первых, индекс, действительно продолжил рост до 109.50, так что в этом ты был прав....
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удачно наращивают свои позиции и по сути, с технической стороны, перспективы роста есть. На графике, цена, находится ниже 50% уровня сопротивления 1,0558 и ниже...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Сегодня нефть очень волатильная. Только пошли в сторону 74.76, так сразу оказались опять на 76.08 и возможно выше пойдём сегодня. По поводу нового президента и нефтяной программы Штатов, то у них возможна такая...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что и так, и потому Трамп несколько смягчил свои высказывания и решения. В частности, по поводу пошлин, и он уже не вводит их направо и налево, а сказал о том, что будет рассматривать варианты, но...