EUR/GBP. На паре евро фунт всё как всегда идеально, цена я смотрю в целом двигается в северном направлении, но пока конечно у нас на сегодняшняя дневная свечка не обновила вчерашний день. Ну, ничего страшного, даже если этот день закончится ниже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе доминирует восходящий тред по данному инструменту. Господствует восходящая тенденция и сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Приветствую. Да без плеча конечно будет попроще. Альткоины еще тоже разные имеются, вот рипл считается же тоже таковым и его космический рост уже мог бы вытянуть портфель неплохо в плюс в случае его покупки ранее. В общем отобрать в этом случае...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...