Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...
Написал большой ответ и случайно весь черновик стёр, пишу второй раз, но уже короче. Я написал более чем понятно, привожу цитату своего сообщения. Следим за руками никакого мошенничества: После чего, ты отвечаешь цитатой ниже, и вроде бы тебе всё...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4303. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 07.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 07 Февраля 2025 по основным мажорам...