Доброго времени суток. Демо-счет это не детская песочница, а настоящий тренажер для психики трейдера. Когда я начал относиться к виртуальным деньгам как к реальным, то с удивлением обнаружил, что проигрыши на демо вызывают почти физическую боль -...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDJPY с торгами на 90.61 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
На дневном графике биткоина #Bitcoin движение уже некоторое время находится в нисходящем тренде - по теории Чарльза Доу нисходящим называется тренд в котором каждый следующий максимум ниже предыдущего и каждый следующий минимум также ниже...
Быки не пошли на преодоление уровня 103.12 (Мюррея 2.8), после достижения которого пара CAD/JPY скатилась к линии Тенкан H4. Сейчас торговля проходит в боковом русле между этой областью и линией Киджун. Это не добавляет определенности и в данный...
Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.91318. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...