Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Как говорил, мой комвзвода: у меня образование - мы с братом на двоих "Букварь" скурили...))). А у меня "чуток" повыше. Спасибо! Не дожусь! Завтра же открою демку на 5000 и начну "бороться" с "аппетитом")))!...
От отметки 0.6305 начался набор сделок в южном направлении. Сейчас в работе два ордера с общим тейк профитом на отметке 0.6295 в районе средней линии индикатора ББ.Всех приветствую! По паре AUDUSD продолжаю набор продаж, начатый от верхней границы...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылась она в понедельник. Никакого сдвига цены за всю неделю не было, во вторник был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.57178. Цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и...
Приветствую всех! Посмотрим, что произойдет на новой торговой сессии в понедельник по графику валютной пары AUD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 94.922, что ниже уровня сопротивления...