Наташ, консолидация у новозеландского доллара действительно затянулась, но думаю, что для покупателей север может быть ограничен сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.5754, от которого котировки на NZD/USD могут возобновить свое...
И тебе, Заур, пламенный привет!День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой медвежьей свечой. Цена протестировала зону выгодных покупок на 1,2868-1,2845. Средняя скользящая сейчас красного цвета, что означает приоритет продавцов...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5557 и это закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes часового и четырехчасового масштабов под уровнями 0.5560 - 0.5565. Таким образом теперь получается техническая картинка,...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что по паре EURUSD отработали все южные цели. У меня во всяком случае программой максимум для южан было спуститься к 1.0742 на текущий момент, а смогли показать даже ниже этого уровня цены и не удержаться...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...