Приветствую! С целями сейчас определиться непросто. Помимо традиционных раздражителей, таких как решение ФРС по процентной ставке и новых вызовов в виде тарифной войны, добавляется еще масса факторов, которые настойчиво раздуваются финансовыми...
При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.2250 и уровень 2.2270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.2210, а...
Привет всем, ну не на столько он и опытный. Опытный муж бы прикрыл все сделки у Натальи как только депозит уменьшился на 20%. И спокойно объяснил, что сперва расчет за кровать с процентами, а дальше он доложит денег и поедут на Мальдивы. А на...
Я ж не зря писал, что Оля еще не созрела для демки. Если присмотреться, то за семь лет существования дневника, я только в этом году созрел на тестирование своего подхода о котором заявил в первом посту! Так что выражение "часто" - это смотря какой...
Думаю, понятно почему, мне сейчас, опять, захотелось вспомнить Сейлор Муун и её крылатую фразу: тренд - это такой предмет, он, вроде есть, но его сразу нет... Очень четко эта фраза подтверждается на графиках EUR/AUD. Смотрите, вроде, мы не...