И вам доброго вечера. Что касается пятницы, спора нет. Радость большая, конец недели и на кону выходные. Но с другой точки зрения, время быстро летит, даже можно сказать "незаметно". Вернемся к основному. Ну вот! Котировки торгового инструмента...
Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня продолжает падение и пока останавливаться не собирается. Посмотрим на индикаторы....
Ой, жесть, тут и одного выше крыши. Сначала бы с одним сезоном разобрались бы. Там тест какой-то надо пройти на проверку бота, ох и нудный, долгий. Там надо обязательно Европу выбрать, возврата нет, если другое, ну и несколько вопросов таких по...
USDJPY 07.02.2025 По паре USDJPY выполнили промежуточные цели снижения и стали еще ближе к основным целям. В прошлом обзоре я говорила про цели снижения как про уровень 150,524. Этот уровень был найден с помощью сетки Фибоначчи прогрессии. Она...