Мне и без Трампа понятно когда волатильность пригодная а когда непригодная для торговли, причём на любом инструменте. Я по-другому делаю и тоже не жду у моря погоды....
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
Наверное: 1. все относительно; 2. мы сами себе не верим, своим подходам и раскладам по ним. Ну и еще есть, типа, наши выводы относительно того, что происходит на рынке. И в этом плане ситуация на EUR/USD яркое тому подтверждение. Итак, берем...
EURUSD Вот такое в последнее время творится и ничего тут не поделаешь. Здоровья, Вадим. Если рассматривать ослабление доллара США и это нужно американскому деду, тогда небольшая коррекция после максимума 1.1473, а потом север по тестированию...
Приветствую тебя. Я считаю, что использование мартингейла в конечном итоге приведёт к сливу депозита. Я просто сам в 2023 году пытался использовать мартингейл , и меня хватало буквально на 6-7 месяцев, потом всё равно происходил слив. Поэтому если...