Целесообразность подобного обучения необходимо проверять и анализировать также как торговые сигналы. Необходимо быть уверенным в том, что вложение средств в любой актив или любую деятельность могут хотя бы сделать немного лучше, а идеально если они...
Странно конечно. Но мало данных для того чтобы все полностью понять, поэтому лучше все удалить. Поставить потом по новой и торговать дальше. А ты писал посты в отпуске? Прирост баланса мог быть за счет бонусов. Переустанови терминал и посмотри как...
Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются набрать обороты и по крайней мере, скорректировать валютную пару, тем не менее, активность пока слабая. На графике, цена, находится ниже угла 1/2...
Ну так одно - другому не мешает, а всячески способствует, так сказать. "Быстрые деньги" получаются на рынке Форекс, а прибыль выводится на биржу и там спокойно и размеренно превращается в акции и дивиденды по различным активам в долгосрочном...