Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на...
Закон математики. Так же, как и упасть монета может, например до 90 %. И потом при росте до этих же отметок это будет 1000 % роста. На этом мы и выигрываем. Усреднениями. В этом то и фишка. И чудо математики. Потерять мы можем, например, 90 %. А...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара неспешно росла в первой половине недели, однако уже в четверг вечером котировки резко подскочили на информации о введении Трампом 25%-ной пошлины на канадские товары. Вечер...