США В который раз говорят об изменениях в налоговой службе: Согласно предположениям, изменения в США увеличат доходы средних классов, стимулируя потребление и GDP (ВВП) страны. Но, могут также повысить инфляцию, усложняя контроль за ней для FOMC. ...
Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
Да, согласен, руку на пульсе надо держать, но это для того, чтобы понять, что "пациент, скорее жив, чем мертв...". Совершенно с тобой согласен, снижение по GBP/USD здесь и сейчас выглядит более приоритетным и технически обоснованным - к таким...
EURJPY M15 Пара снижалась, была пробита поддержка 161.298, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 160.035. Пара пошла выше, пробила она сопротивление 161.298, был здесь объём в продажу. Здесь был...
Я не сказала, что нет смысла бороться! Я сказала, что нет смысла зарекаться, что больше такого не повторится. Бороться конечно нужно. И дисциплину соблюдать. Но никто не гарантирует, что в процессе борьбы не будет срывов. Посмотрим. Я пока в...