Влияние активных покупателей по паре EURNZD в конце концов привело к началу развития восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду применять. Одновременно как линия...
Хорошего дня! Продавцы, сегодня сразу стали прогибать SILVER в сторону юга, и таким образом был протестирован уровень поддержки 65.96, и над ним сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали...
Приветствую всех любителей кроссов и безоткатных движений! Знаете, глядя на текущий график EUR/AUD, мне на ум приходит сравнение со сверхскоростным японским экспрессом. Когда эта многотонная махина набирает крейсерскую скорость, вставать у нее на...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую коллег. Предлагаю провести технический разбор текущей рыночной ситуации по инструменту XAU/USD (Золото). На рабочем таймфрейме H1 торговый алгоритм зафиксировал смену приоритета, транслируя сигнал Major Trend: Up. Данный показатель...