У нас в центре города тоже есть пруд, но он именно парковый и рыбалка там запрещена. По этому пруду на лодках и на катамаранах катаются. Так в нём толстолобики плавают величиной с лодку и настолько наглые что прям с лодкой рядом плывут. Удочки не...
Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. %-) Коррекции действительно никто не отменял и они должны присутствовать на рынке, так как без них тренд тоже долго жить не сможет. Только в таких...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8953. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8976, для первой половиночки TakeProfit...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 149.40 и от уровня 149.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.00,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (71.75) Возможно при появлении...