CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (310.9 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
...
Больших движений ждать не приходится в паре USDCHF в эту торговую неделю, но судя по всему будем ставить аккорд сегодня с обновлением пика цены так как у меня сопротивлением выступает 0.9040 сегодня и нет никаких препятствий для роста цены с текущих...
Осталось чуток совсем до нового года. На счету 232 доллара. Из них я могу свободно снять 50 долларов. Просадка на данный момент 12 долларов. Вот сижу и думаю надо ли выключать советник на праздники или нет. Последние года три или 4 всё было спокойно...
И еще смотри, заходишь в историю Pixels, там где идет начисления, и там должны же быть приходы за турниры, ты же в турнирах учувствовал и выигрывал получается, значит были победы, а следоваетльно тебе должны были по истории приходить эти пиксели,...