GOLD - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа спекулянты. Обсудим дальнейшее возможная ценообразования нашего драгоценного металла, а также будем использовать индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам зоны поддержки и...
Сейчас немного путаница из-за разного времени у брокеров. Переход на летнее время и не все брокеры перешли. Должны как бы 31 марта перейти. Поэтому робот открывает в разное время первые сделки, которые в 14 часов. У одного брокера у меня робот не...
Когда восходящая коррекция цены прекратится по паре AUDNZD на этом графике дневном, то можно входить в короткую позицию в рамках продолжения нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня по паре уже идет движение на юг неплохо на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...