Видите, как вы говорите о том, что никто не хочет снижать риски и тут кроется на самом деле большая трагедия многих трейдеров которые вместо того, чтобы зарабатывать теряют время и деньги в пустую. Сливают на постоянной основе свои депозиты и даже...
Индекс доллара США Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого индекс доллара США торговался с начала 2023 года и по апрель 2025 года, когда цена пробила линию поддержки и упала до уровня...
Добрейшего вечерочка. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется сейчас в рамках нисходящей тенденции и цена благополучно прошла нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и успешно закрепилась ниже нее, соответственно продажи сейчас идут с...
Я вот думаю, что ту информацию, которую трейдер о себе размещает все равно не будет достаточной для того, чтобы оценить его результативность и по этой причине мы все равно частично должны ему доверять по тому, что видим в предоставленных...
Текущая динамика по паре GBPAUD является благоприятной для покупателей, так как я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...