Привет. Я думаю, что это важно и имеет значение, как быки вошли в рынок, толкнув GBP/USD вверх, вызвав кратковременный прорыв из нисходящего тренда. Это показывает, что быки готовятся к движению. Первые признаки изменения тренда или, по крайней...
Маржинальные зоны - это не техническое обоснование - это маржинальные требования, которые берутся с сайта СМЕ, но маркетмейкеры не вручную организовывают работу рынка, а программы есть программы и мы видим, что история повторяется, следовательно...
#SPX У меня полностью подтвердилась перестройка тренда. Как писала ранее, пробой МА200 на дневном, которая сейчас находится на уровне 6637,55. В среду уровень был пробит, вчера протестировали снизу, закрывшись под уровнем, сегодня ещё раз...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURCAD и представилась картина на начало развития восходящего тренда Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять.Вот три из них. В очередной раз гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
А в реальном времени, ничего хорошего нет, с этими графиками, хоть на пять минут, хоть на час, единственное чем мне они помогают, это уровни находить, в особенности меня устраиваю на дневном графике уровни, ну а в торговле сколько раз замечал, что...