skorp777 Что нового по свопам Соланы? Курс подрос почти до 150 долларов. У меня, соответственно, при росте биткойна минус также сокращается, и на первом боте показал на вчерашнем максимуме в районе -17 баксов, сейчас -21. Выходит, где-то ближе к...
Я до тех событий тоже начал на форекс зарабатывать, но потом переезд и пока провел интернет, и прочее то много воды как говорится ушло. Согласен, раньше лучше было, но то время не вернуть, нужно жить как есть сейчас, единственное это то, что не...
Мне тоже всегда казалось, что очень неприятно будет, когда твой счёт сольёт какой-то там робот. Поэтому ни разу не доверял депозит советнику, по сей день именно так и думаю. Если бы с самого начала попробовал работать с советниками, тогда,...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GBP/USD Пара упирается, не хочет глубоко вниз уйти, но обстоятельства требуют укрепления доллара, значит, фунт должен подчиняться, и, поверь мне, ему ничего не остается делать, как подчиняться доллару. Но тут понятное дело парадам руководит...