Нет, я поняла про что вы. Именно такой проблемы у меня больше нет. Видимо, тот раз меня научил. Если я понимаю, что депозит маленький, то как ни крути, но будешь торговать с более подходящим лотом. Что касается подкопить. Я не торгую со 100...
Покупатели по иене хорошо покуражились на этой неделе. От поддержек 142-й фигуры они смогли толкнуть цену без откатов сразу вначало 146-й фигуры: Красиво протестировали пробитую ранее нисходящую линию и уже оттуда продавцы обратно погнали цену...
Кризис госдолга – угроза или нет? Не спи, Америка, дай точный ответ! Эксперты в очередной раз задаются вопросом: грозит ли США кризис госдолга? Вполне вероятно! Держись, Америка! Опасения относительно долгового кризиса в США усилились после того,...
На календаре выходные и для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что сложно представить более неоднозначный расклад, чем тот, который мы сейчас видим на этом графике....
Привет всем! Приветствую! Да можем вполне и ниже вашего уровня уйти. Неплохо так в пятницу пара AUDCAD снизилась, цена ушла ниже нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8858 на данный момент. Ещё и RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...