Вот и я сегодня, хоть и планировал, но покупку по EUR/GBP, так и не открыл. И тут дело, совсем, ни в том, что я пересмотрел планы и от чего то отказался. Просто, в моих подходах основное - это определение сильного и надежного ориентира, после теста...
Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно прогнули биток вниз....
Приветствую, коллега. Вы всё ещё ожидаете роста пары GBP/USD. Но ситуация не изменилась. Факторов к росту нет. Поэтому продолжаю ведение торгов на продажи. Пара GBP/USD после очередного тестирования уровня сопротивления откатила вниз и продолжает...
#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...
Это не совсем так, есть банки, которые предлагают и больше, это зависит от страны, в которой размещен депозит, например в Турции это 40 процентов годовых, а в Аргентине 28 процентов, поэтому смысл консервативных методов, когда можно построить отели...