Привет. Цена биткоина в воскресенье пробила и закрылась выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 85 560 долларов и выросла на 4,45% до понедельника. Однако на следующий день курс BTC стабилизировался на отметке 87 000...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.13051. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 105.319 и 105.187. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Я как и говорил что отработаем по евро 1,0770, оттуда надо покупать, а я вот прозевал это движения, можно было чуть заработать, не хватило смелости закрыть прибыльные сделки и сейчас жалею об этом, ну что буду теперь ждать что будем брать 1,0740 и...
GOLD Пара торгуется выше скользящих средних, тут наблюдается восходящая тенденция на индикаторе. Наблюдается дивергенция и так как на индикаторе тут наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения и если цена опускается ниже...