EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но у неё малое тело и довольно большие тени, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. И в то же время пара остаётся пока под локальной...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H4. По поводу разводов можно даже и не сомневаться, рынок будут дёргать, если представится паника на церемонии. Правда откуда её браться, если уже все свыклись с этим обстоятельством, разве что бидон не устроит что-то...
Добрых выходных! О чем в принципе и предупреждал заранее, что мы останемся в диапазоне дневной свечи за среду 15 января. И дело тут даже не в том было, что на графике EURUSD D1 мы получили свечу почти в 100 пунктов, а просто и по опционам поддержки...
EURCHF День по евро франку цена проторговалась в диапазоне, было снижение до поддержки 0.93735. Не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление. Цена закрылась в рамках диапазона. На пятницу я приоритет отдавал торговле опять...