Привет, Glimmer! GBP/USD, D1. Продажа работает - это без проблем. Проблема только в том, что на дневном интервале достали до поддержки. Но, мне кажется, что будет пробой этой линии и снижение продлится далее. Сейчас складывается ситуация, при...
Не получилось вчера у eur/usd обновить минимум, но этого очень не хватает. Левелс был очень ограничивающим снижение и сегодня, мы получаем расклад такой, что мы наблюдаем значительное расширение канала, что можно говорить и возможной волатильности,...
USD/CAD, сегодня особо ни чем не отличился, так как целый день проторговывался под уровнем сопротивления 1.4253. Конечно, попытки пробоя данного уровня присутствовали, но они не принесли ни какого положительного результата. На данный момент, можно...
Почти ровно год назад в этой теме я начал тестировать сделки по версии В начале правила немного были мягче, где то я делал допущения и не использовал перевод в бу, так же использовал перезаходы и не всегда соблюдал тайминг, за пару месяцев...
Да, USD/JPY вчера была совсем сложна для торговли. Валютную пару итак сложно назвать понятным торговым инструментом, а в текущей ситуации так тем более. Ведь если глянуть на тот же Н4, то наличие хвостов внизу явно играет в пользу роста, а у меня...