Ну да, а может и нет, может это как раз то, что нужно в старости, торговля без суеты, раз в день заглянул в терминал, да раз в месяц вывел Профит, как прибавку к пенсии Можно было слова скрином подтвердить, получилось бы полезное с приятным. Ну...
GOLD На более низком временном интервале, а именно на H1 видно же, что цена по золоту смогла существенно упасть и теперь я только настроен играть на понижение, которое в предстоящем времени может быть исполнено. Я за то, чтобы золото росло, но это...
Могут же когда хотят, а то у меня уже портфель трещит по швам)) ЦБ РФ С 13 МАЯ ПО 5 ИЮНЯ СНИЗИТ ОБЪЕМ ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ ДО 6,56 МЛРД РУБ./ДЕНЬ С 10,46 МЛРД РУБ./ДЕНЬ - РАСЧЕТЫ МИНФИН РФ С 13 МАЯ ВЕРНЕТСЯ К ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ/ЗОЛОТА ПО БЮДЖЕТНОМУ...
О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.10373 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...