Знаешь что я хочу тебе сказать, что плохо, что такое как ты, как я , не усредняли там по 4-5 центов, так как если бы усреднили, можно было уже на этом росте, а вернее отскоке дохлой кошки выйти с этой помойки, и забыть о ней раз и на навсегда, у...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Есть вариант того, что GBP/USD продолжит свое снижение, и я его придерживаюсь, тем более что у меня все-таки сегодня не случилось возврата к торгам выше 1,2940, вернее, не сумел GBP/USD закрепиться выше данного...
Всем привет! Тут ещё надо уметь Абстрагироваться, не думать о делах и проблемах и расслабляться по максимуму. Печально. Ну ни чего, все возможности и перспективы остаются с нами. Если действовать по намеченному плану, то больше шансов прийти к...
Я стараюсь держать сделки по максимуму, но сейчас точно для меня не вариант, закрываю сделки с прибылью, не стараюсь держать, не уверен что будем падать, ну опустимся к 1,0770 ну максимум 1,0740 и то это так мечтаю, ну и если туда сходим, сто...
AUDUSD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе ни наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит о продолжении нисходящей тенденции. Все составляющие сходятся, пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция...