Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDCAD осуществляет торговлю в рамках восходящей тенденции и по сей день бычье поглощение в силе и закрепление над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу до поддержки 1.03492, сигнал этот в продажу не отработал, затем пробило в среду сопротивление 1.04295. Сопротивление пробило, цена...
USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
Выходные - время для построения стратегических планов. Пара USD/MXN по результатам торгов прошедшей недели показала бычью свечу. Она средних размеров, но стартовала с подскоком и вполне вписалась в канву предыдущих свечей доминирующего восходящего...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...