Немного не так...Я ошибся...Обидно что минуты нельзя вписать--а то было бы ещё интересней.... Но в принципе у нас в терминале инструментов предостаточно для полёта фантазии... Если не жадничать то можно использовать задумку создателя (открывать...
Приветствую!! AUD/CAD, как начал прошлую торговую неделю с уровня 0.8911, так им и закончил, потому что в итоге, цена приостановилась под этим же уровнем. Но при этом, в течении недели, был так же протестирован уровень поддержки 0.8796, причём это...
Привет, Камила..!!! Не цитировал, выходной, боялся рано разбудить... А на Евро Н1 всё по прежнему... ...
Как будто раньше это было не понятно! %-) Да, про твою трогательную любовь к посторонним людям я помню! В этом мы тоже очень похожи. Но думаю ты все таки преувеличиваешь! Общественным транспортом ты бы вряд ли обошелся, да и принцессу свою мучить...
EURUSD , Вадим. Куда спешить такой жара. Смотрю вот на отработку уровня сетки Фибоначчи 61.8, но она была построена на снижение. Теперь вот её пытаются снова отрабатывать, но более всего это совпадение и смотрим горизонтальный уровень поддержки...