Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8357 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8370. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EUR/USD Всем доброго дня! Валютная пара евродоллар торгуется последнюю неделю в ярко выраженном боковике, и очень может быть, что именно сегодня осуществит выход из него или хотя бы обновит его границы. Для меня картина выглядит следующим образом....
Я про Украину даже и не проверял, вряд ли там вообще кого-то интересует такая вещь как диллинг центр, а уж про "липу", особенно в россии, было забавно читать ))Сколько там всего липового, заводы и космодромы, куда уж там центрам каким-то ))) На них...
Доброго дня! Да уж! Вариантов рисования картинок - великое множество, но никто ещё не доказал, что линия проведённая каким-то образом выполняет хоть какую-то функцию, кроме того, как вы правильно заметили, что воздействует на разум рисующего. С...
Я с Евро вообще не поклонник связываться. Оно мне в своё время много подобных входов поломало. Когда казалось что вот он отличный вход и только в путь, но в итоге у Евро силенок не хватало и в обратную сторону проваливались. Блин, а ведь было время...