Ну хотя бы именно так, и делать, ибо все таки хоть как-то прогнозируемо при хорошо диверсифицированном портфеле, когда 1-2 эмитента если и не выплатят дивиденды, то особой погоды это не сыграет. Здесь же на форексе прогнозируемость прибыли - это...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...
План на ближайшее время, чтоб хотелось увидеть для входа: евродоллар: евро пока два дня стоит во флете после двух импульсных дня вниз и вырисовывается фигура голова и плечи , для меня если продавать очень интересна зона 1.1481-1.1495 это был бы...
Настрой к движению вверх в паре CADJPY не утрачен с открытием новой недели. Но чтобы продолжить рост, покупателям предстоит для начала преодолеть 103,90-104,00. Закрепление выше 104,00 откроет путь к 105,00 и 105,80. Если на этом не остановятся,...