EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике просматривается боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
USD/ZAR. Безапелляционное доминирование продавцов наблюдаем в торгах данной валютной парой по итогам трех последних недель. Сигнал на снижение стоимости актива был подан ещё 9-11 апреля. Судя по динамике падения инструмента, можно высказать...
EURUSD Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Как у классика - верхи не могут а низы не хотят. Хочу просто напомнить что после мощных импульсов евро чаще всего либо флетит на...
LTC Litecoin 04.05.2025 Как мне показалось, то по монете Litecoin сейчас есть интересная ситуация, которая может стать поводом для открытия покупок и отработки buy сигнала. Пока что самой не особо верится в рост, но сегодня проанализировала график...
Я на всех торговых счетах поставил с настройками по умолчанию. И тейк профит не менял. Но прибыль постоянно выводил. Знакомые мои трейдеры торгуют на счетах с большими средствами. Они предпочли обезопаситься, включили режим мидл. Вторая сделка у...