USDCAD 27.03.2026 Так низко я пока не жду данную пару, хотя не так давно открыла продажу. Обычно в конце торгового дня в пятницу я новых позиций не открываю, но тут не смогла пройти мимо, очень уж напрашивается коррекционный откат. Правда, так...
Я бы не стал эту приблуду называть отличной штукой. Скорее полезной при определенных обстоятельствах. К примеру в том случае, когда ожидается очень стремительное движение цены, когда не останется времени на принятие решения, или когда основная цель...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Неудивительно, для твоей то внутри дневной торговли такой спред вообще никак не подходит. Это точно, всё больше и больше нового вносят. Но кстати по своему интересно. На том же золоте можно бота на споте запустить или ещё что нибудь подобное...
Хорошо. Давай включайся. Мне пока для знакомства хватает Инсты и альфы ))) Это ботовская сделка от усреднения. Нет, я не торговал этим ботом вообще. Периодически прогоняю в тестере на истории за прошедший день, неделю. Как бы для чисто...