Привет и здесь, еще раз! На этот демо-счет зайти не могу сейчас. Пароли на пк, а я сейчас далеко от дома и захожу с телефона из приложения. А в приложении ИФ, как оказалось, пароли/явки не сохраняются, надо каждый раз вводить заново. Как буду на...
USD/CAD Здесь ситуация по паре именно на недельном графике просматривается в качестве среднесрока. Цена осуществила возврат в пятницу к предыдущему диапазону, который выделен прямоугольником на скрине. Ничего интересного пока нет, поэтому полностью...
Может быть и правда приостановка пошлин на 90 дней будет воспринята рынком как позитивный сигнал и доллар США будет расти. В таком случае, USD/CHF вырастет, но нужно быть аккуратным. Цена очень низко, а когда она на таких позициях, вероятность...
На старших временных периодах основной импульс у валютной пары USD/CAD остается нисходящим и до его завершения еще далеко. А если рассматривать часовые тайм-фреймы, на Н4 возможности продавцов похоже уже на пределах и с понедельника пара может...
На Д1 на мин. создали ТС дивер полос Боллинжера, уже есть откат вверх к МА10, как 1 часть этой ТС и последняя свеча Д1, не смогла переписать ни мин, ни мах, предыдущей свечи, что показывает сигнал остановки движения вверх на откате. Ситуация...