Ничего нового, очередное лечение. Привет и здесь, профита. По мне так медведи наоборот хорошо продвигаются на юг и до этого уверенно вниз спускались, с отката продавай только вовремя. Анализирую дневной таймфрейм. А вот любые смены в лонг были...
AUD/CHF Если смотреть на недельный график, то ясно, что пара пытается сломать нисходящий тренд: младшие скользящие красного и агуа цветов пересеклись и развернулись в сторону севера, старший стохастик зелёно-фиолетового цвета тоже развернулся на...
Привет, jackky! GBP/USD H4. Закончилась неделя, вовремя я перестроился вниз, ведь не было даже и мысли в начале недели о юге по GBP/USD. Но, на h4 уже идём к поддержке на 1.3156, движение к которой будет восстановлено при открытии рынка в...
USD/CAD Здорова, Pathfinder-fx! Всё верно, так и произошло в плане роста. Плохо, что до конца текущей торговой недели не успели отработать ключевой ориентир 1,3916(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме USDCAD откуда пара в январе текущего...
С выходными тебя, Наталья! Пятница на этом активе закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4493. Нет у меня четкого понимания что происходит. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...