Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7840. Если цена поднимется до 1.7980, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7700. Но данная ситуация может...
Уровень 190,00 для покупателей в паре GBPJPY так и остается серьезной преградой, никак не получается закрепиться выше. И вот продавцы вновь смогли откатить вниз, но пока цена GBPJPY находится выше 188,50 сохраняется вероятность повторного подъема...
Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6354. Последняя свеча закрылась на 0.6399. Расположение...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...