EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да там всё взаимосвязано, в принципе мировой экономике пофигу будет ФРС независимой, или будет подчинена правительству штатов. А вот введенные пошлины бьют как по каждому государству в отдельности так...
По виду не сказал бы что золото прямо штормит сильно, вроде и движения все которые должны быть. Сейчас ожидаю закрепление уровня, с последующим движением на нижние границы 3303.45 видится мне такая отметочка, но для действий необходимо подтверждение...
Вариант прогноза по паре USDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 0.7757, если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что остается только ждать ведь по паре EURJPY у нас ничего не меняется уже давно. И в том числе сейчас мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять волатильность совсем небольшая. И...
#GBP/USD Доброго времени суток коллеги! Профитной всем торговой недели и сегодняшнего дня. На сегодняшний день могу сказать, что волатильность на рынке умеренная, да и движения и динамика более менее. В общем сразу по уровням цена тестировала...