Салам!! AUD/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продолжает продвигаться в узком боковом диапазоне, причём, это длиться уже вторую неделю. Сегодня, даже не было попыток приблизиться или протестировать один из уровней,...
Добрый день. Пара GBP/USD пока так и остается в пределах зоны своей консолидации в районе 1,33. Так что, как и писал, выход из этой консолидации задаст дальнейшее направление. Однако, сейчас уже приоритетнее выглядит уход на откат вниз. Поэтому...
Могу сказать, что я определился еще на прошлой неделе, причем, не просто определился, теоретически размышляя, но и даже открыл сделку в пятницу и пошел с этой сделкой через выходные. И могу сказать, что наши с тобой приоритеты отличаются. У меня в...
По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, Дневной график евро/доллар. Здесь тоже пока "непонятки". То что ты считаешь первой волной вниз, в данный момент, это только...
Да на слухах конечно подросли прилично. В том числе и росли до самой инаугурации серьезно, а потом уже пошло охлаждение на Bitcoin. Сейчас еще и альткоины все упали и не могут никак подняться, то есть уже и рост битка локальный не сильно помогает...