EURUSD Пошла родная. Евро/доллар удивил на самом деле. Чего я и ожидал, не верил я никаким образом в резкий разворот. Ожидаю снижение более глубже, чем было до этого. Так что, как по мне лучше смотреть вниз. Пока не поздно будет продать, и держать...
Приветствую!! EURJPY, сегодня стала продвигаться вверх, и преодолев уровень сопротивления 162.59, закрепилась над ним, а затем продолжила движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 163.98, после чего, инициативу...
Приветствую! Покупатели сегодня проявили высокую активность, значительно подняв GBP/USD. Цена очень быстро оказалась на ключевом уровне на часовом графике, на котором завершилась восходящая коррекция. Его пробили, а это значит, что следует...
Решила поддержать тебя в части вечернего подведения итогов по валютным парам. Глядишь, что найду привлекательного для торговли и на утро голову ломать не надо будет. %-) Интересно то, что у меня на утро по индикатору получалось так, что...
Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....