EURUSD Привет. Если дадут войти ещё по выгодной цене на продажу, то этим конечно воспользуюсь. А пока есть у нас снижения к уровню 1,1350, и пока что продавцы держат путь, который нужно отработать. Сегодня у нас конец торговой недели, скорее всего...
Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты остаются в горизонтальном положении. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1400. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5796) Если на меньшем...