Абсолютно согласен, южная коррекция на тайме Н1 продолжается. Пара EURUSD постепенно спускается, не находя поддержки со стороны покупателей. У меня тоже ближайший уровень, который остановил снижение цены в прошлый четверг, находится на отметке...
Привет. На четырёх часах я вижу, что USD/CHF не потестировал медвежью трендовую линию. Цена неподалёку от неё развернулась. Продавцы снижают пару и она приближается к МА200. Тут появляется вопрос о реакции на нее. Ниже есть потенциальная поддержка,...
Похоже на то, что пара EUR/AUD решила обосноваться в ценовом канале, ограниченном поддержкой основания 66-ой фигуры и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8). Гарантии того, что торговля продолжит вестись в этом канале до того, как ЕЦБ объявит...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. По EURUSD сформировалась развилка. Которая может завершится движением как в южном так и в северном направлении. Если коррекция по EURUSD уже завершилась. И тренд вниз продолжится, то в начале возможна некоторая коррекция на верх. А...