GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, отбилась она от поддержки 2584.37. Образовался восходящий трендовый канал, пара торговалась аккуратно в этом восходящем трендовом канале. От...
Высказанное ранее предположение о том, что пара NZD/JPY завершит снижение при подходе к уровню 87.50 (Мюррея 0.8), оказалось верным. Также прекрасно справляется со своей миссией и уровень сопротивления 88.28 (Мюррея 1.8), подкрепленный линией Киджун...
Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...
Так оно и происходит, как только думаешь что все будет хорошо так сразу все идет на перекосяк. По этому надежд много а результаты не очень. Когда ждешь новостей и думаешь что цена сейчас рванет , а тут раз и ничего не происходит. А когда ничего не...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...