С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0374, и цена торгового инструмента спустилась к уровню 1.0223. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции...
EUR/USD вчера вечером вышел из фазы ценового накопления пробив поддержки и резко снизился до отметки 1,02238 и теперь пытается вернуть утраченные позиции. На данный момент наблюдается коррекционное движение к уровню сопротивления к отметке 1,03432 -...
Привет. Может и будут, но пока не начали. И если не как картошку мешками его добывать, то такое дело крайне не выгодное в условиях космоса. Спустить тонны золота на землю тоже не дешёвое удовольствие. Я уже не говорю о том что бы отправить туда...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8969, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8919. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...