#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Надеюсь, ты продал по нефти и снял нормальный куш (если это так, то маякни, буду поздравлять). Со своей стороны пока ничего не делаю. Если бы ты мне показал обоснованную точку входа, стоплосс, тейкпрофит....
Начинайте торговлю, когда вам будет удобно. Если возникнут вопросы, то обращайтесь, но ссылайтесь на точное название советника, поскольку версии отличаются. А я должен дать вам точные и верные ответы. Сначала просто торгуйте, наблюдайте за...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Процесс разруливания просадки продолжается, и сегодня на демо счете 040 за счет прибыли усредняющих ордеров лотность основного и лок ордера снижена с 1.23 до 1,16 лота....
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются свернуть медвежьи настроения и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что есть некоторые технические уровни, которые могут помешать северу. На...
Про скорость снижения USD/CHF оказался в обсуждении пары еще и евро-франк, в которой, как оказалось, евро очень сильно снижается против франка - что несколько неожиданно в текущей ситуации, когда евро по рынку очень бодро выглядит. А значит...а...