#GBPUSD Коллега обязательно пара будет и сильно ниже текущих уровней и даже в паритет и в 0.90 уйдёт, вопрос пойдём туда с каких отметок? Можем пойти как с текущих, а можем через рост выше 1.3430, по сути оба варианта тут приемлемы, и судя по...
Как раз при наличии просадки вот эта погрешность может стать фатальной. Мы же в основном держим просадку и не хотим раньше времени выставлять замок или закрывать с убыток ордер, который мотом на обратном движении может ать прибыль. Ведь часто...
Но сейчас у вас все равно будет другое мнение по поводу закрытых сделок, а на момент когда цена зацепила эти сделки было совсем другое и так происходит у всех. Все равно присутствует страх остаться с этими сделками и поэтому лучше их закрыться и...
Как раз тот момент, который у меня сегодня случился. Из-за дел проворонила сделку на покупку в ручном режиме, проверяю свои наработки. А советник прекрасно открыл сделку и отработал в профит!!! Отлично! Все до "безобразия" просто и старо как Мир!...
Да там же 5 минут и готово, что долго ты там её крутил, эл. кош. дабавил бы за 5 сек и готово. На карту не выводится что странно. А у меня другая проблема, я вчера не смог пополнить счёт форекс и пишет но маржин. это если пополнить. Если выводить то...