После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Дмитрий, боярин! А тебе приятного отдыха на морях. Рост по EUR/USD идет в натяг на часовом, это хорошо заметно. Такое поведение цены дает основание полагать, что сорваться в новую волну снижения можем легко. Не обязательно, что эта волна приведет к...
Падение цены прекратилось по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 161.12. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Как видим на графике, за прошедшие два дня действительно рост цены Ripple остановился и на выходных продавцы пытаются рисовать медвежьи свечи. В аккурат от линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда идет попытка формирования южной...
Я не торгую золотом GOLD, руками. Но тестирую хороших роботов по золоту и они показывают чудесные результаты. Но именно торговля золотом. Самый последний робот вообще практически без убыточных ордеров. Сейчас за три недели 44 сделки и ни одной...