Приветствую, Дмитрий. Почему же сразу забор. Можно и придумать чего нибудь, например с дальнейшим ходом по тренду. XAUUSD Мое почтение, Алекс! Глядим на график и делаем выводы, что от торговли по маржинальному тренду действительно лучше было бы...
GBPUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 1.33179,...
Добрый день. После двухдневных безуспешных попыток пробоя 1.34200 GBP/USD снизилась на коррекцию ровно на 50 процентов от недельной поддержки 1.30800, и поэтому можно рассматривать нахождение цены в границах 1.32500/1.34200. Вчера бычьи объёмы...
Вчера открывал одну сделку по золоту, на этом и завершился день. Сегодня пока ещё даже не пытался зайти в рынок, думаю чуть позже начать. На фунте и евро я месяцами сидел в просадках, а на золоте и одного вечера счета не выдерживают. Хорошо это или...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения наверх. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 94.36. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более сильную...