EUR/USD Добрый день! В рамках оценки движения котировок валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике, надо отметить, что к настоящему моменту получен сигнал индикатора «Зигзаг» о завершении бычьей коррекции как раз там, где и предполагалось,...
USD/CAD вчера протестировал уровень сопротивления 1.3956, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на данный момент, продавцы уже...
Это у тебя торговая стратегия, не торговая система. У тебя нет чётких сигналов для входа и сопровождения сделок. Ты больше ориентируешься на свои красивости. И каждый раз у тебя новые красивости п которым ты анализируешь торговый инструмент и...
Ну почему же сложно. Очень и очень даже просто. Не совсем понимаю такое выражение, как рыночный шум. Что оно обозначает? Не понимаю. На мелком тф можно торговать? А на мелком это на каком? На м5 можно торговать? А если на м5 можно, то чем оно...
EURJPY по коррекции восходящей думаю пара еще не достигла точки разворота. Поскольку 50 фибо 183.40 пара пробила вверх, то следующий уровень 61 фибо отката является по моему сценарию целью коррекционного роста и точкой предполагаемого разворот. Там...
Сегодня нефть на европейской сессии пошла вверх. У меня чётко отработала мой уровень и развернулась, вернулась к цене открытия дня. Сейчас цена зависла на этом уровне и пока непонятно её стремление. Может побежать в любом направлении, но может и...
Валютная пара GBPJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 216.040 для покупателей кажется вполне...
Анализ канальной системы по т/ф Н4, показывает, что на этом т/ф цена создала несколько восходящих каналов. Все я рассматривать не буду, а вот последний стоит внимания трейдеров, так как на данный момент он показывает цель бычьего движения сегодня....
USD/JPY Часовой период USD/JPY. Цена находится в диапазоне 158.581 и 156.668. Выхода цены из данного боковика еще не было и на меньшем временном интервале можно отследить с большей точностью дальнейшее направление валютной пары USD/JPY. На...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8170. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Ник на форумеarus Номер торгового счета (логин): 65932724 Пароль инвестора: 2601728e Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 36 ...