Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.69088 находится между уровнями 0%(0.68734) и 50%(0.69149), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.69564....
Вот у меня такая же проблема, что нет четкого плана собрать бонусный счет и торговля ведется по ситуации на рынке. Есть движение, старюсь его отработать по максимуму. Вот не удается вовремя реагировать на смену рынка и слив депозита присутствует...
EURUSD. Привет, Юрий. Всю неделю у меня приоритет продаж, даже тот момент, когда удалось вытянуть цену выше баланса фьючерса, не смог поменять мой настрой. Ты прав, всю неделю продаю, а из-под баланса и вовсе грешно не продавать. По опционам свежих...
На 30-минутном таймфрейме по торговому инструменту серебро наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в консолидации возле уровня горизонтального сопротивления на отметке 70, что указывает на накопление перед возможным импульсным...
Всем привет. Пара AUD/USD все же продавила нижнюю границу своего 2-месячного диапазона в районе 0,69. Как и писал, теперь в фокусе дальнейшее снижение к прошлым экстремумам в 0,67-й фигуре. Конечно, нельзя исключать вероятность ложного пробоя....