Доброе утро и хорошего торгового дня! EURUSD Таки да, вчера мало кто ждал сильного ценового разрыва в Северном направлении, причём по истечению более чем суток медведи так и не сумели перекрыть разрыв, а всего лишь откатили котировки к сильному...
, предполагалось, что цена может попытаться продолжить рост в сторону сопротивления Н1 2785.00, при условии, что не смогут пробить внизу баланс дня 2731.25, или поддержку Н4 2720.00, в итоге рост не смогли начать, но по GOLD был пробит баланс дня...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9164. При поднятии цены графика до уровня 0.9187, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9141. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURCAD цена на этой и на прошлой неделе не смогла пройти выше сопротивления 1,5173. Сейчас идёт откат от роста и ожидаю, что дойдём до перекрестья локального восходящего канала и поддержки 1,5102. Если пробьём...
GBP/USD Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня. Я бы не спешил хоронить доллар, по фунту есть покупки с прошлой неделе, и больше в рынок лезть не буду пока ситуация не устаканется. Уж сильно много у нас на этой недели всевозможных событий которые прямо...