#CL Здравствуй. С открытия рынка ожидаю восходящего движения сырьевого актива и существует вероятность того, что #CL сможет сходить к верхнему уровню на отметку 70.72 и протестировать данный уровень на прочность, но и движение вниз не стоит...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента AUD/CHF. Да, торговый день был завершен в отметке 0.5578. В пятницу на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.5593. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне....
Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...
Саша, это как в школе. Оценки ставят, так и тут. Только для меня удобней 10 бальная шкала. Мне это помогает определится на какие инструменты делать приоритет, так как на работе получается смотреть максимум на 1-2 инструмента, поэтому оценка...
Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...