GBPUSD Привет. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет ослабления американского доллара не буду даже и разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большая часть...
#EUR/USD. Приветствую, Бегжан! EUR/USD, конечно, на прошедшей Азии подкачал своим ростом, но там опять Трамп устроил раздачу пошлин направо и налево, и больше всего досталось как раз таки Китаю, который на Азии и выводил инвестиции из доллара и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday April 10, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8584. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8522. Наше мнение : Вероятен...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.2459. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
EUR/USD. Приветствую, Алексей. Новости выходят с такой частотой, что сейчас предугадать движение сложно, точнее, вообще непонятно, когда цену успокоят. Ориентироваться на фундаментальные факторы бесполезно внутри дня, как я это вижу. А индикаторы...