Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
По паре EUR/USD, не совсем уверена что у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С), пока такую волну отметила, но мне кажется у нас или первая закончилась старшая, то есть к концу недели закончили пятую в оф (1), что тоже маловероятно, потому что...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена флетом на уровне 28,75, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
Ты выделяешь сумму на торговлю роботом, ставишь торговый диапазон, когда твой бот закупится на все выделенные средства, тебе останется только ждать пока цена снова пойдёт вверх. Ну а если верхняя граница высоко, то бот и дальше будет закупаться на...
#BITCOIN Приветствую. Продавцы закрепились ниже 100к, и теперь есть вариант отработки коррекции вниз. На Н4 есть конечно обновления минимумов без пробоя максимума, тут можно конечно предположить дальнейшее падения. Но вот на дневном тайм фрейме для...